东材科技隆重举办庆中秋迎国庆趣味运动会 - 亚洲城ca88手机版官网

东材科技隆重举办庆中秋迎国庆趣味运动会

2018-09-27 本站

    9月18日下午2点,东材科技在绵阳三江国家湿地公园举办趣味运动会,共同庆祝中秋、国庆双节的到来。来自12个分工会的近500名“运动员”与大自然同呼吸共乐趣,尽情享受美好的时光。

    总经理曹学在开幕式上致辞,代表公司经营班子向大家致以真诚的节日问候和祝福;向参加运动会的各个部门、各分工会,运动员、裁判员、志愿者,以及为公司辛勤付出的全体员工表示衷心的感谢;同时也对参与公司信息化项目建设的长虹集团各位同仁的到来表示热烈欢迎。


    此次运动会分别包括生产运输队、环湖竞走、摸石头过河、快乐大脚板、拔河比赛等5个竞技项目,为了提高趣味性和参与性,公司工会准备了丰富的奖品,烤箱、电饭煲、行李箱、床上用品、运动手环、电热水壶、耳机等琳琅满目,吸人眼球。经过激烈的角逐,运营管理部取得了生产运输队和快乐大脚板项目冠军,财务部/技术中心办公室联队、功能薄膜事业部1队、阻燃材料事业部/物料部联队分别取得环湖竞走、摸石头过河及拔河比赛项目冠军。








《生产运输队》



《环湖竞走》



《摸石头过河》



《快乐大脚板》



《拔河比赛》



    在颁奖仪式中,公司总经理曹学,副总经理刘照林,总经理助理李文权,公司工会主席赵平向获得各个竞赛项目的获奖团队颁发了奖品。